DER WEG ZUM CHEF AM GRILL

grilling-33664_1280

GRILLSEMINARE

Es gibt Geheimnisse, die sollte man bewahren - doch wohl gehütete Grillgeheimnisse gehören nicht dazu! Wir zeigen Ihnen alles - vom perfekt gegrillten Würstchen, über einen butterzarten Pulled Pork-Burger bis zum leckersten Roastbeef aus dem Smoker. Sie können grillen, sicher, aber da gibt es viele Tricks und Kniffe, die Sie über den normalen "Brutzler" hinauswachsen lassen!
Wie das perfekte Fleisch zubereiten oder einen himmlischen Nachtisch präsentieren, erfahren Sie von unseren Profis - nach Jahreszeitoder speziell für einen besonderen Anlass! Bei uns werden Sie in kleinen Gruppen zum wahren Alleskönner in Theorie und Praxis!

WAS SIE ERWARTET

Unsere Seminare vermitteln Ihnen viele außergewöhnliche Rezepte, neue Ideen und innovative Grilltechniken. Zaubern Sie - mit frischen Kräutern und hochwertigen Zutaten aus der Region. Sie werden staunen, wie raffinierte sogar vegetarische Gerichte auf dem Rost zubereitet werden. Lernen Sie von unseren Grillkönnern, wie auch Sie saftiges Fleisch, zarten Fisch, feines Geflügel, köstliche Vorspeisen und Desserts kreieren - nicht nur zur Freude Ihrer Gäste und Freunde!

UNSER ANGEBOT KURZGEFASST

Grillseminare
Kleingruppen a 10 - 15 Personen
Verschiedende Themen von Anfänger bis Gourmet
Wintergrillen
Grillen von vegetarischen Gerichten und Nachspeisen